Nogluten Melange Panifiab. 5kg 5765 Revogan
Prix de vente conseillé :
41,85 €
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Indications
Préparation pour pâtisserie sans gluten enrichie en fer et en complexe de vitamines B.
Composition
Amidon de BLÉ (sans gluten), LAIT écrémé en poudre, sucre, stabilisants : gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulose, poudre à lever : glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium, sel, fer, vitamines B1, B2, B6, acide folique et niacine.
Utilisation
PAIN SANS GLUTEN
Ingrédients : 500 g de farine, 50 g de graisse à cuisson, 7 g de levure sèche ou 25 g de levure fraîche, 4 dl d'eau à température ambiante, 1 pincée de sel.
Mettre le gluten, la matière grasse ramollie, la levure (faire d'abord fondre la levure fraîche dans un peu d'eau tiède), l'eau et le sel dans un saladier. Mélanger à l'aide d'un batteur électrique muni d'un fouet (pas d'un crochet pétrisseur) réglé sur la vitesse la plus faible jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Graisser un moule à cake (de la taille d'une main) d'une contenance d'un litre et y verser la pâte. Couvrir la pâte d'un torchon chaud et humide et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes. Cuire la pâte dans un four préchauffé à 220 degrés pendant 30 minutes. Après la cuisson, retirer le pain du moule et le laisser refroidir sur une grille. (Si nécessaire, badigeonner d'eau chaude.)