Astel Vitamin C Caps 60
Description
Vitamin C est un complément alimentaire à base d'acérola conçu pour diminuer la fatigue* et aider à se sentir en forme chaque jour. Il participe également au bon fonctionnement du système immunitaire*, joue un rôle dans la synthèse du collagène, élément essentiel au maintien de la santé de la peau, des vaisseaux sanguins, os, cartilages, gencives et dents.
De plus, il contribue à un métabolisme énergétique normal, au bon fonctionnement du système nerveux et à l'équilibre des fonctions psychologiques. Ce complément alimentaire se présente sous forme de gélule et est sans sucres ajoutés.
*La vitamine C contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et à réduire la fatigue.
Utilisation
1 gélule par jour.
warnings
- Astel Vitamin C Caps 60 est un complément alimentaire disponible en pharmacie.
- Lire attentivement la notice avant utilisation.
- Évitez de prendre Vitamin C avec des boissons ou des repas chauds (15 minutes entre la prise de Vitamin C et un aliment chaud).
- Ne pas dépasser la portion journalière recommandée.
- Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
- À tenir hors de la portée des enfants.
- À consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.
- À conserver dans un endroit sec, à température ambiante (15 – 25°C), à l'abri de la lumière.
- Demander conseil à son pharmacien.
Propriétés
- Sans sucres ajoutés
- Complément alimentaire naturel
- Sans lactose et sans gluten
- Convient parfaitement aux femmes enceintes ou allaitantes.
Composition
Acide ascorbique, extrait standardisé d'acérola ( ?????????????????? ???????????? ), gélule : gélatine (Kasher + Halal), stéarate de magnésium (stag-bilisant), maltodextrine (agent de charge).
Indications
Vitamin C peut être consommé toute l'année afin de vous aider à maintenir votre énergieen cas de :
- Fatigue ou manque d'énergie ,
- Changement de saison ,
- Affaiblissement du système immunitaire.
Le complément alimentaire Vitamin C contient un extrait standardisé d'acérola (Malpighia glabra) et de la vitamine C de haute qualité (acide ascorbique). L'acérola est reconnu comme étant une source naturelle riche en vitamine C, contenant 20 à 30 fois plus de vitamine Cqu'une orange. Cela en fait l'un des fruits les plus riches en vitamine C.
*La vitamine C contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et à réduire la fatigue.
nutritional_value
Analyse nutritionnelle (par 100g)
Energie : 445 kcal / 1880 kJ
Glucides : 85,5 g
Dont sucres : 0,2 g
Protéines : 0,2 g
Dont acides gras saturés : 0,1 g
Lipides : 0,005 g