Gluteostop Comp 90 Revogan
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Composition
Prolyl-oligopeptidase 85,7%, agent de charge : cellulose microcristalline,
carboxyméthylcellulose de sodium réticulée, anti-agglomérants: dioxide de
silicium, stéarate de calcium.
SANS
Sucre, lactose, fructose, gluten, édulcorants, colorants, arômes, composants
animaux, organismes génétiquement modifiés
Description
Gluteostop® contient une enzyme capable de décomposer efficacement le
gluten en fragments inoffensifs et digestibles.
Il ne peut pas remplacer un régime sans gluten et n'est pas destiné au
traitement ou à la prévention de la maladie c¬liaque, de l'allergie au blé
ou de l'hypersensibilité au gluten. GluteoStop® ne convient qu'aux adultes.
Gluteostop® en distributeur-clic contient 30.000 unités PPI* d'enzyme
prolyl-oligopeptidase (60mg) par comprimé. Le distributeur-clic est idéal
pour à la maison et en déplacement, et permet un dosage facile. Grâce à
la petite taille des pastilles, une ingestion est même possible sans eau.
*PPP signifie 'Protease Picomole International' et indique l'activité
enzymatique.
Utilisation
Prendre 1 à 2 mini-comprimés, juste avant ou pendant le repas
Indications
Soutient la décomposition du gluten dans un régime pauvre en gluten pour
des personnes qui ont des difficultés à digérer le gluten
side_effects
Il est conseillé de ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Un
complément alimentaire ne remplace en aucun cas une alimentation variée
et équilibrée ainsi qu'un style de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes
enfants. Conserver à une température de 15° à 25°C dans un endroit
sombre et sec.